Weavers - Форум проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weavers - Форум проекта » Основной раздел » Набор в состав персонала проекта

Набор в состав персонала проекта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут Вы можете оставить свою заявку на позицию стажера проекта Weavers. Правила подачи заявки вы можете прочитать в спойлере ниже:

Добро пожаловать на данную ветку форума, ветку, где вы можете оставить свою заявку на ту или иную должность. Вы видите себя частью нашего проекта большей, чем просто игрок? Почему бы и нет. Мы не имеем ничего против. Присоединяйтесь, если, конечно, вы считаете, что действительно наш проект нуждается в вас.

Правила составления заявки:

1. Имя, фамилия, возраст, аккаунт ВК. При указании фейкового аккаунта автоматически выдаётся отказ.

2. Как давно играете на сервере.
3. Кем видите себя на проекте (для билдеров обязательно предоставить скрины работ).
4. Предпочтительный сервер. Сколько времени и в какой временной период по МСК можете уделять серверу.
5. Укажите свои положительные и отрицательные стороны в разрезе проекта.

Пункты 3 и 5 описывайте развернуто. Не стоит ограничиваться фразами "вижу себя модератором", т.к. это не дает понимания о том, насколько хорошо вы представляете работу на проекте. Скрывать отрицательные стороны тоже не стоит, они в любом случае выявляются со временем. Заявки, содержащие 4-5 строчек, в большинстве случаев сразу же отклоняются.

Приятного дня. Ждём ваших заявок!

0

2

1)Александр Королёв(ник-LowQualPro), 14 лет, vk.com/ghost5of5russia.
2)На данный момент ни сколько,но собираюсь это исправить.
3)На данном сервере,для начала хочу себя видеть стажером,ну а если будет получаться,то можно уже будет стремиться к модерации.
4)SkyFactory, серверу могу уделять где-то 3-4 часа,может и больше,играть могу с 02:00-03:00 ночи по МСК,и до 08:00 утра по МСК,зависит отраспорядка дня.
5)Положительные:отзывчивый-могу помочь в любое свободное время,обдуманный-обдумываю,перед тем как делать выводы.
Отрицательные:не слишком терпеливый.

+1

3

Александр написал(а):

1)Александр Королёв, 14 лет, vk.com/ghost5of5russia.
2)На данный момент ни сколько,но собираюсь это исправить.
3)На данном сервере,для начала хочу себя видеть стажером,ну а если будет получаться,то можно уже будет стремиться к модерации.
4)SkyFactory, серверу могу уделять где-то 3-4 часа,может и больше,играть могу с 02:00-03:00 ночи по МСК,и до 08:00 утра по МСК,зависит отраспорядка дня.
5)Положительные:отзывчивый-могу помочь в любое свободное время,обдуманный-обдумываю,перед тем как делать выводы.
Отрицательные:не слишком терпеливый.

Заявка одобрена,с вами свяжутся в ВК для выдачи дальнейших инструкций.

0

Вы здесь » Weavers - Форум проекта » Основной раздел » Набор в состав персонала проекта